FOX International Channels Latin America presenta el nuevo FOX Life

30 oct, 2013

Los mejores contenidos y referentes de Lifestyle de Latinoamérica y el mundo desde el 4 de Noviembre en un mismo lugar

Desde el lunes 4 de Noviembre FOX International Channels presenta en toda Latinoamérica una nueva y sólida propuesta para el segmento lifestyle: un renovado FOX Life que combina la fuerza de dos marcas ícono del género en la región y el mundo: FOX Life y Utilísima.

De esta forma, FOX Life combina contenidos 100% originales producidos en América Latina destacados por su espíritu práctico a cargo de talentos latinoamericanos que la gente conoce y disfruta día a día y suma contenidos internacionales donde el componente de entretenimiento es más acentuado y con especialistas reconocidos mundialmente. En ambos el factor en común: todos son referentes en lo suyo.

De esta forma Luz Blanchet, Aquiles Chávez, Aaron Sánchez, Alessandra Rampolla, Gordon Ramsay, Jamie Oliver, Dr.Oz, el chef Wan, Kiran Jethwa liderarán nuevas propuestas que, junto a nuevas temáticas conforman la nueva propuesta de FOX International Channels Latin America.

Estrenos Lunes 4 de noviembre

“Amas de Casa de New Jersey”: Descubre el lujoso estilo de vida de cinco de las mujeres más influyentes de NewJersey.

De lunes a viernes: 7.00PM Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua, 8.00PM Colombia, Panamá y Perú; 8.30PM Venezuela y 10.00PM Chile

Grandes casas, grandes peinados, grandes sumas de dinero y grandes peleas, todo se hace a lo grande en Nueva Jersey, hogar de algunas de las damas más influyentes de este estado. “Amas de Casa de New Jersey” acompaña a: Teresa Giudice, Jacqueline Laurita, Danielle Staub, Caroline y Dina Manzo, cinco amigas adineradas de Nueva Jersey que hacen todo en el más alto nivel: compras, sesiones de belleza, la decoración y hasta sus peleas, sin dejar de lado sus mansiones y un lujoso estilo de vida, no exento de conflictos. Desde el lunes 4 de noviembre, de lunes a viernes en FOXLife.

“Esperando al Bebé”: Testimonios reales del emocionante proceso de adopción de un bebé.

Todos los lunes: 9.00 PM Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua, 10.00 PM Colombia, Panamá y Perú, 10.30 PM Venezuela, 12.00 AM Chile

“Esperando al Bebé” es la primera serie que relata de cerca y con testimonios reales el emocionante proceso que implica la adopción de un bebé, teniendo en cuenta el duro período de 30 días durante el cual la madre biológica puede cambiar de parecer y retirar el bebé a la potencial familia adoptiva. “Esperando al Bebé” muestra las dos caras de la moneda: por un lado, la historia de los padres adoptivos y su ilusión por tener un hijo; por el otro, la mirada de la madre biológica, quien debe reacomodar su vida sin el bebé. Ambos, conmovedores testimonios de lo que significa en algunos casos el proceso de adoptar un bebé.

Estrenos Martes 5 de noviembre:

“Lucha de Reinas”: Con la conducción de Luz Blanchet y el reinólogo Héctor Joaquín Colón Nueve ex reinas de belleza, ocho retos, un desafío: lograr mantener el status de Reina ante cualquier circunstancia.

Todos los martes: 8.00 PM Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua, 9.00 PM Colombia, Panamá y Perú, 9.30 PM Venezuela y 11.00 PM Chile

El martes 5 de noviembre FOX Life presenta la nueva producción original “Lucha de Reinas”, una nueva serie que conducida por la bella diseñadora mexicana Luz Blanchet y el reinólogo puertorriqueño Héctor Joaquín Colón, referente en el mundo de los concursos de belleza, busca a la mujer real que yace detrás de nueve ex reinas de belleza. Producida por FOX Telecolombia en 8 episodios de una hora, en “Lucha de Reinas” cada una de las nueve candidatas deberá pasar pruebas que permitirán evaluar sus aptitudes en creatividad, comunicación, estilo, temple, glamour, trabajo en equipo, iniciativa y empatía. Las participantes han ganado el título de Reina en algún momento de su vida y ahora para obtener el gran premio –un contrato de un año con FOX Life- deberán enfrentar retos y situaciones que las sacarán de su zona de confort. Desde el martes 5 de noviembre, todos los martes en FOX Life.

“Man Up”: Con la conducción de Olivia Lee, un grupo de hombres sin esperanzas deben pasar por distintas pruebas para encontrar su héroe interior.

Todos los martes 9.00 PM Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua, 10.00 PM Colombia, Panamá y Perú, 10.30 PM Venezuela, 12.00 AM Chile

Desde jugadores de video juegos, “niños de mamá” y hasta fanáticos de películas de ficción, los participantes de “Man Up” son hombres desanimados que deciden iniciar un verdadero cambio de vida para que emerja su héroe interior. Olivia Lee bella actriz y conductora sumerge  a los participantes a encontrar su potencial sumergiéndolos en situaciones para ellos desconocidas, “Man Up” es un divertido y reconfortante viaje emocional que transformará por completo la vida de estos hombres. “Man Up” desde el martes 5 de noviembre, todos los martes en FOX Life.

Estrenos Miércoles 6 de noviembre

“Hoteles del Infierno”: Gordon Ramsay ayuda a rescatar a hoteles en problemas

Todos los martes: 9.00 PM Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua

9.00 PM Colombia, Panamá y Perú. 9.30 PM Venezuela. 11.00 PM Chile.

En “Hoteles del Infierno” el prestigioso chef internacional Gordon Ramsay vuelve a la pantalla con un nuevo desafío: rescatar a hoteles en problemas. Ramsay, quien luego de más de una década de servicio en los mejores hoteles del mundo es un verdadero referente en la materia, se aloja como huésped en cada uno de ellos para no dejar pasar ni un solo detalle y con su inimitable estilo perfeccionista y temperamental: muebles, sábanas, pisos, baños e incluso el servicio del hotel serán objeto de una rigurosa evaluación. En “Hoteles del Infierno”, tanto propietarios como personal son puestos a prueba para hacer los cambios necesarios para que cada hotel pueda sobrevivir y ser competitivo en esta exigente industria.

Estrenos Jueves 7 de noviembre

“Motochefs”: Aarón Sánchez y Aquiles Chávez emprenden una aventura gastronómica en motocicleta.

Todos los jueves: 8.00 PM Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua

9.00 PM Colombia, Panamá y Perú, 9.30 PM Venezuela y 11.00 PM Chile.

Los reconocidos chefs mexicanos Aarón Sánchez y Aquiles Chávez emprenden un viaje lleno de retos, aventuras y sabor, de Houston, EE.UU. a México D.F. “Motochefs” es un recorrido por los rincones más recónditos en busca de historias, platos, ingredientes y sabores. En cada episodio de una hora, deben decidir cuál será próximo destino en función del plato sobre el que quieren indagar. De ese modo, en motocicleta, los chefs aventureros recorren más de 2.000km., a través de lugares como San Antonio, El Paso, Monterrey y Guadalajara. En cada destino, Aarón y Aquiles recorren calles y mercados dejando su impronta, intercambiando conocimientos y contribuyendo a través de su arte culinario.

Y ADEMÁS

“Jamie Oliver”: Desde el Lunes 4 de noviembre, de lunes a viernes.

11.00 AM Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua, 12.00 PM Colombia, Panamá y Perú, 12.30 PM Venezuela y 2.00 PM Chile

Con su estilo espontáneo y dinámico, Jamie Oliver crea las recetas caseras más tentadoras. Desde platos nutritivos y sustanciosos hasta ensaladas saludables, deliciosos postres y refrescantes bebidas, todo con su sello inconfundible. Además de ser referente de la gastronomía internacional, Jamie se ha comprometido desde sus inicios con la promoción de una alimentación saludable, generando conciencia acerca de los hábitos saludables y la importancia de aprender a preparar comida casera, convirtiéndose así en una de las figuras más influyentes en la industria alimenticia.

“Ace of Cakes” Desde el Lunes 4 de noviembre, de lunes a viernes.

11.30 AM Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua, 12.30 PM Colombia, Panamá y Perú, 1.00 PM Venezuela, 2.30 PM Chile

El chef Duff Goldman es experto en pastelería pero sus pasteles no son los tradicionales sino verdaderas obras de arte. Sus utensilios poco convencionales –como sopletes, lijadoras y sierras eléctricas-y su espíritu rockero hacen de Duff un pastelero atípico y uno de los artesanos culinarios más extraordinarios del mundo. Desde pasteles de boda inclinados de siete pisos hasta edificios azucarados en miniatura, “Ace of Cakes” muestra en detalle todo el proceso de elaboración de estas obras maestras comestibles..

“Jefe Encubierto”Desde el lunes 4 de noviembre, todos los lunes.

9.00 PM Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua, 9.00 PM Colombia, Panamá y Perú, 9.30 PM Venezuela, 11.00 PM Chile

“Jefe Encubierto” es el aclamado reality que acompaña a los altos ejecutivos que, de incógnito, se involucran como un empleado más en las áreas más operativas de la compañía. De este modo, los jefes encubiertos pueden averiguar cómo que es funcionan realmente sus empresas y qué pueden implementar para mejorarlas. Una experiencia transformadora llena de suspenso, tanto para los jefes de incógnito como para sus empleados. Desde ya, no habrá ejecutivo que no aproveche su anonimato para conocer la opinión que sus empleados tienen de ellos, e identificar quienes merecen ser felicitados por su labor, y quiénes necesitan un llamado de atención.

“Chocco Fantasy”Desde el viernes 8 de noviembre, todos los viernes.

8.00 PM Guatemala, CostaRica, El Salvador, Honduras y Nicaragua, 9.00 PM Colombia, Panamá y Perú, 9.30 PM Venezuela y 11.00 PM Chile

Brighton es una pastelería célebre y extravagante, donde todos los años se elaboran más de 7.500 tortas para una clientela amplia que incluye a personalidades como Madonna, Kilye Minogue y Johnny Depp y fue la elegida para proveer todo el chocolate que se vio en los films de Tim Burton Charlie y la fábrica de chocolate y Alicia en el país de las maravillas. “Chocco Fantasy” refleja su día a día y se sumerge en la vida poco convencional del equipo de pasteleros que hace todo posible y que día a día cubren una interminable lista de eventos glamorosos. Desde el viernes 8 de noviembre, todos los viernes en FOX  Life

“DC Cupcakes”Desde el viernes 8 de noviembre, todos los viernes.

9.00 PM Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua, 10.00 PM Colombia, Panamá y Perú, 10.30 PM Venezuela, 12.00 AM Chile

Dos hermanas deciden renunciar a sus respectivos trabajos de oficina para cumplir su sueño: dirigir una compañía dedicada a los cupcakes. Sophie y Katherine destinaron los ahorros de su vida y dejaron de lado sus promisorias carreras en el mundo de la moda y las finanzas para dar vida a “DC Cupcakes”, una tienda en Georgetown, Washington DC. Donde ahora el desafío es cumplir con un alto volumen de producción en plazos ajustados, responder a las demandas de una exigente clientela y resolverlos imprevistos que surgen con el personal. Desde el viernes 8 de noviembre, todos los viernes en FOX Life.

Post relacionados

  • LunaTangoAfiche

  • Fotografía Oficial Reciclaje de Cápuslas 2017

Comparte tu comentario

  • Comentarios recientes
  • Entradas recientes